Продажа Toyota Mark II, 1999 год в Лучегорске

Автомобиль продан!

Toyota Mark II, 1999 год, 321 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 6709832 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 6709832 от 01-03-2012
Просмотров объявления: 46
321 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: седан
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: Неторопливо продаю хороший и надежный авто (скоро сезон маркообразных, цена будет на порядок выше).
Mark II 1999 года выпуска. В России с декабря 2007года, я 3 хозяин, в моих руках почти два года, за время владения проехал около 7000 км. Конструктор, ПТС оригинал (с постановкой на учет проблем нет), не распил и не утопленник!!! Автомобиль находится в идеальном техническом и косметическом состоянии, все жидкости заменены, ветровики, элекротабло с оптитроном и круиз данными, родной японский навигатор, TV, лобовое стекло родное ( не меняное, целое), стойки TEMS (регулируется по жесткости), электросиденья, аварийные преднатяжители ремней безопасности, вставки на приборной панели обклеены 3d карбоном бордового цвета в цвет чехлов при желании демонтируется без проблем, сигнализация с аз и ос., установлены дневные ходовые огни, жирная зимняя резина (в подарок отдам комплект лето), салон целенький не затертый, в машине не курили, поэтому не каких прожогов, пепла и вонючего запаха, климат контроль, салонный ионизатор воздуха, улучшенная штатная акустика, ходовка в идеальном состоянии не единого бряка и стука, двигатель сухой не откуда не давит и не сопливит, масло не кушает, не каких стартов с двух педалей, тем более гонок, авто не требует никаких вложений, заменено и промыто всё что требуется для спокойной езды зимой. Техосмотр до сентября, поэтому страховку сделают до февраля 2013 без проблем, что сэкономит копейку и нервы на прохождение техосмотра. При прохождение последнего техосмотра фары, были переделаны и отрегулированы под евросвет (имеются чеки, не колхоз). В ДТП ни разу не был, ни грамма российской краски все родное, все ЯПОНИЯ.
Марчок продается исключительно для покупки более экономичного авто в связи с пополнением в семье, по другой причине не продал бы не за что, авто меня всем устраивает даже нет желания продавать, но надо:(
Если объявление висит значит авто не продано! Торг. Интересен ОБМЕН.


P.S Лучегорск находиться в 260км от Хабаровска и в 560 км от Владивостока.Прямо вдоль трассы.

Город: Лучегорск, Приморский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто